Летний кубок Крепости - 2016

Рекламное агенство «МаРК» с 16 июля по 25 августа организовало турнир по пляжному волейболу «Летний кубок «Крепости» — 2016 и приглашали всех желающих присоединиться к зрелищной игре. Призовой фонд турнира составлял 300 000 рублей.

Подобный турнир на площадке Тойота Центр Красноярск Запад в Солонцах состоялся впервые. Для создания стандартной волейбольной площадки 16*8 м организаторы привезли более 160 кубометров специального просеянного песка, чтобы согласно правилам Международной федерации волейбола покрыть площадку песком, глубиной не менее 40 см. Для зрителей и болельщиков были организованы трибуны, для спортсменов — душевые комнаты и раздевалки, для всех гостей мероприятия — шезлонги и зонты – все, чтобы сделать пребывание и отдых на территории дилерского центра максимально комфортным и беззаботным. Во время финального матча работали пункты продажи питания, прохладительных напитков, киоски с мороженым, точки продажи сувенирной продукции. Для детей были организованы развлекательные локации.

По правилам пляжного волейбола – соревнования проводились между командами из двух человек. Участниками «Летнего кубка «Крепости» могли стать все желающие от 18 лет.

В течение 6 уикэндов лета: 16, 17, 23, 24, 30, 31 июля и 6, 7, 13, 14, 20, 21 августа состоялись отборочные и тренировочные игры. Система проведения соревнований определялась после окончания регистрации участников в зависимости от количества команд. Соревнования проходили в трех категориях: «Мужчины», «Женщины» и «Смешанные команды».

Для тренировок и любительских игр вне зачета волейбольная площадка была доступна в будние дни с 18 июля по 24 августа с 9.00 до 20.00.

Финал и розыгрыш призового фонда состоялся 25 августа 2016 г. и был приурочен к 21-ому дню рождения группы компаний «Крепость».