КЭФ 2016

ГК «Крепость» в очередной раз выступила официальным автомобильным партнером Красноярского экономического форума. По традиции в рамках партнерства ГК «Крепость» предоставляет VIP-гостям и оргкомитету мероприятия в аренду автомобили премиального уровня. В этом году комфортное перемещение первых лиц «Красноярского экономического форума» обеспечивало 46 автомобилей Lexus, Toyota, Volvo, Mazda и Kia.

20 февраля 2016 г. в Красноярске завершил свою работу XIII Красноярский экономический форум: «Россия: стратегия 2030». В течение трех дней участник обсуждали темы повышения конкурентоспособности российской экономики, особое внимание было уделено вопросам импортозамещения и усиления экономического сотрудничества на мировой арене.

«Вот уже 9 лет мы являемся бессменным автомобильным партнером Красноярского экономического форума, предоставляя для комфортного перемещения VIP-гостей и оргкомитета мероприятия автопарк, в котором немалую часть составляют представители российского производства — Toyota Camry, — отметил Председатель Совета директоров ГК «Крепость» Александр Кангун. – Представляя интересы бизнеса, мы как никто другой, заинтересованы в развитии региона и укреплении экономики Красноярского края и России в целом. В дискуссиях рождаются идеи и новые проекты. Поэтому мы готовы и далее оказывать посильную поддержку и содействовать проведению КЭФ».

Напомним, Красноярский экономический форум входит в тройку ведущих в России, наряду с Сочинским и Петербургским форумами. Первый КЭФ был проведен в 2004 году. Гостями форума за 12 лет были президент РФ Владимир Путин, глава правительства Дмитрий Медведев, другие руководители страны, известные бизнесмены из России и других государств мира.

Также на площадке Красноярского экономического форума был представлен единственный в России производитель внедорожного и специального оборудования Arctic Trucks Russia. На площадке которого гости и участники форума познакомились с новыми представителями линейки производимых моделей – Land Cruiser 150 Arctic Trucks и Hilux Arctic Trucks.

«С самого первого дня Arctic Trucks в России мы сделали ставку на развитие собственного производства, позволяющего гибко реагировать на запросы наших клиентов, постоянно поддерживать в наличии полную гамму готовых автомобилей Arctic Trucks, входить в кооперацию с ведущими поставщиками автомобильных компонентов. – комментирует Председатель совета директоров Arctic Trucks Russia, Илья Кангун. — Текущие мощности производственного цеха дают нам возможность ежемесячно выпускать серийно до 100 автомобилей Arctic Trucks в различных комплектациях с индивидуальным дополнительным оборудованием по желанию заказчика»

Напомним, ГК «Крепость» поддерживает Красноярский экономический форум на протяжении 9 лет.